Крайность
Все то, что может о пропавшем времени напомнить, исчезло…
Растворилось в прозе
Но появляются и новые картины, дома, планеты, мысли о прекрасном.
Но появляются и люди, а значит появляется и крайность, что ж,
Созидание опасно.
Опасно восприятие вселенной, как первого пристанища любому
Кто скажет о добре и вере. Не нас это клеймо порочит, но нас
Оно предаст земному.
«Писание едино?» - спросишь ты. Едино, только Слово вязнет
В экранах, стенах, бликах… Словно огонек на башне крана
То вспыхнет, то погаснет.
Кто знал, что время унесет с собой вода, бегущая по ржавым трубам
Кто знал, что время есть лишь чья то прихоть, нет, не людей
Взывающих к испугам.
Пусть мотыльки, сбиваясь к фонарям, останутся в своем пространстве
И будут к свету ближе. Пусть лучше я усну в пустой квартире,
Но в постоянстве
Свидетельство о публикации №113082900696
Спасибо понравилось! Удачи вам и всех благ от души!
Витенег 17.04.2014 20:45 Заявить о нарушении