Женские слёзы

Как трудно удержать себя,-
    от слёз её мокра рубаха...
        трепещет сердце, словно птаха...
             и пальцы складки теребят...
И заполняет нежность вдруг...
    ты обнимаешь пульс Вселенной -
        всё в этой ЖЕНЩИНЕ нетленной
             в кольце твоих сомкнутых рук...
А этот хрупкий воробей,
    что всем казался неприступным,
        за эти долгие минуты
             становится судьбой твоей...
О счастье, если есть кому
    подставить грудь под слёзный дождик...
        и целовать её ладошки...
             и пальчики... по-одному...


Рецензии