друг

где ты друг? куда же ты ушел?
почему тебя "не ощущаю"?
почему тебя я не нашел?
что не так? чего-то я не знаю?

потерялся где то старый друг.
где ты друг? я тоже потерялся!
без тебя мне тяжко стало вдруг
ты пропал - а я?! совсем один остался...


Рецензии