Посвящается Вилли Токареву
В.Токарев
Я вчера обедал
На острове Манхеттен
У всего Нью-Йорка на виду.
Смотрю: сидят за столиком
Два русских алкоголика.
Несёт от них водярой за версту.
Я подошёл: "Простите".
Они в ответ:"Садитесь".
И предлагают выпить за Москву.
Один из них был Вилличка,
Другой Володя Чибриков...
Несло от нас водярой за версту.
Такие вот мы русские,
А вовсе не французские.
Где б ни были отыщем замляков.
И вспомнив папу, маму
И ихнего Обаму
Мы прах Америки стряхнули с башмаков.
28 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113082906933