О твоём...

Пружина лопнула, кофе остыл,
А утром был молочный туман.
Меня о чём-то кто-то спросил,
А я зачем-то полезла в карман.

Я с вечера до рождения утра
Сидела и думала о своём.
А потом едва лишь глаза продрав
Поняла, что мыслила о твоём.


Рецензии