Громкий топот моих кошек... Шутка

"Громкий"топот моих кошек,
Разбудил меня совсем!
Цепи кошкам я куплю
И к кровати привяжу!
Пусть катают мне кровать,
А я буду сладко спать.
И просплю так долго я,-
Нешто детство у меня!


Рецензии