Письмо молодого солдата
Нет прощения ,родная ,мне,
Ушел я вместе с братом воевать,
Я цел,а он лежит в сырой земле.
Там на Войне мы были вместе,
Но я не смог его защитить,
Он больше не вернется к своей невесте,
И она не сможет меня простить.
Там пули свистели над головами,
Там даже в тылу страшно было,
Мне не описать,что происходило словами,
Никого не осталось с нашего тыла.
Прости меня,мать,
Ты не увидишь,как внуки твои будут рости,
Ушел я вместе с братом воевать,
И не вернулся.Мать,прости...
Свидетельство о публикации №113082900690