Ранняя осень...

***
Сегодня холодно с утра,
Колючий ветер дует,
Не знаю даже, для меня,
Что осень наколдует?!
***
Возможно холод и дожди,
И мир через окошко,
А может солнце каждый день,
На золотых дорожках!
***
Возможно, снова повезет,
И я ее увижу…...
В любовь я верю до сих пор,
И так же ненавижу!
***
Наверно все же не ее,
Себя корю за слабость…...
Хотя за что себя винить,
Я просто был солдатом!
***
Ах, сколько хочется спросить,
Да нет на все ответа…...
Шуршит осенняя листва,
Под неживым протезом!
***
Сижу на парковой скамье,
Все в золоте вокруг…...
И все выглядываю ее,
Все может быть, а вдруг?!
***
Тебе я осень, очень рад,
Пусть  за тобой зима,
Ты для моей больной души,
Так многое дала!
  ***


Рецензии