10. 08-10. 12

Я уже привыкаю не видеть тебя
даже если ты снова окажешься рядом,
знаешь, в этих домах все по прежнему,
время бежит как вода,
только стрелки часов до сих пор волочат за собою декабрь.
В нашем маленьком мире бумажные письма не пишутся, и не горят
у меня все в порядке, и, кажется, больше не надо...


Рецензии