Ты хотел
Чтобы, просто, дышать романтичною сказкой
Чтоб мечтать и страдать, чтоб носились в крови
На вулкане страстей эти мнимые ласки
Не искал с нею встреч, не дарил ей цветов
Не настолько красива, я так полагаю
И понять не хотел, и узнать не готов
Её мысли и чувства, безумно страдая
Я понять не могу, зачем злоба и месть
И уход от реальности жизни откуда?
Но, наверно, такая любовь тоже есть
Разновидность её, оттолкнувшая чудо
Свидетельство о публикации №113082906866