Странная муха

Спросила как то я у мухи
- Зачем ты бьешься о стекло?
Не уж одолевает скука?
Ведь у тебя же сотрясение давно!

Вот, посмотри, открыты двери рядом
И можешь балаган сей завершить.
Нет, ты прожигаешь окна взглядом,
Скажи, тебе что, некуда спешить?

Ответила мне муха, так, не к спеху,
- Я буду биться в окна до того,
Пока с ума я крышей не поеду.
Или пока я лбом не разобью стекло!
 


Рецензии