Зной прошлой жизни

Зной прошлой жизни
Шебуршит в траве.
Земля прохладна.
    Пахнет тихой прелью.
Обрывочны виденья в голове -
Как груда букв
    былых стихотворений.
Как тягостно все это
          вспоминать.
Яслышу звуки голосов далеких.
Что говорят?
            Уже не разобрать.
Листы пусты.
            Навек исчезли строки.


Рецензии