Я буду
Смеяться над собой или другими.
Лишь только так я жить теперь могу,
С моими рифмами немножечко больными.
Пускай проходят годы чередой,
Уже не страшно, что навек расстались.
Мы две планеты вечные с тобой,
Орбит коснулись, снова завращались.
Свидетельство о публикации №113082900682
Нина Шуднева 29.08.2013 10:20 Заявить о нарушении
Инна Велькина 29.08.2013 13:01 Заявить о нарушении