самый чужой из всех
мы не смогли стать хоть каким-нибудь единым целым
все надежды и мои оправдания ты молчанием рушишь
всё,что было,уже давно стало совсем уж блеклым.
Веры нет,да и откуда ей вовсе взяться?
мы-никто,пора бы запомнить
я уже как-то писала,что лишь бумеранги могут возвращаться
нас не вернуть,а тебя не исправить.
Уезжай,ну же,начни новую жизнь,меня забудь напрочь
я желаю тебе счастья,мой по-прежнему любимый никто
я буду помнить каждую деталь,а ты не помни даже самую мелочь
и если я вдруг с дури тебе позвоню,ты не задумчиво ответь "а вы кто?".
Надежда есть,но уже совсем вялая и неуклюжая
она прижилась ещё с давних времён тех
кто же знал,что со временем я стану обнадеженная прохожая
а ты внутри останешься рядом,а снаружи будешь самый чужой из всех.
Свидетельство о публикации №113082906816