Притворство

я могу притвориться убийцей,
я могу притвориться судьёй,
я могу рассказать, что мне снится,
кто не будет моей судьбой.
я могу показать тебе правду -
содрогнешься и выбежишь прочь,
это будет тебе наградой
за всю ложь, что не смоется в дождь.
я хочу всё разрушить и верить,
что смогу вновь собрать по частям
(если люди - безумные звери,
то они никогда не простят)...

29.08.2013


Рецензии