Э. А
Где конец-начало дня,
Как взрывается звезда,
Что,во сколько и когда.
Все понять,все разложить.
Знанием всех удивить
Мне помог Эйнштейн Альберт
Независимый эксперт.
Если вверх,то до луны,
С неба кванты все видны
Производная всех стран.
А в темноте дымит кальян.
Я все понял,разложил,
Силой мысли удивил.
Мне помог Эйнштейн Альберт
Независимый эксперт.
Ночью люди видят сны.
Там мы могучи и сильны,
Но без формулы <инь-ян>
В снах бы был один изъян.
Все понять,все разложить,
Знанием всех удивить
Нам помог Эйнштейн Альберт
Независимый эксперт.
Свидетельство о публикации №113082906745