жизнь

когда "оборвана струна"
(я извиняюсь за банальность)
приходит в душу тишина
и вот она - твоя реальность.

и ты проснулся в тишине
ты в ней заснул, ты ей упился..
а дальше все не о тебе.
ты жизнь прожил, но так и не нажился...


Рецензии