Не сгинет

   ***

Олигархов клан процветает,
А народ наш живёт, как изгой.
Русь под этим игом страдает.
Катастрофы одна за другой.

Олигархов клан проклинаю.
Совершили казнь над страной.
В душе безутешно рыдаю,
Над  её и своею судьбой.

Верю, что Россия не сгинет.
Воспрянет от спячки народ,
Он всё  наносное отринет,
Всю нечисть однажды сотрёт.


Рецензии