имя, покрытое тайной
но мечется,как раненая птица.
обида мое сердце гложет,
что ты со мной ее забыть не
можешь...
Танюша,Танечка и просто-Таня
-это имя...покрытое тайной.
хоть меня ты вчера целовал,.
о любви ей сквозь время шептал.
я для тебя-безликое созданье,
соединяющее тебя с тайной.
душа моя к тебе стремится,
но мечется,как раненая птица...
09.2000г
Свидетельство о публикации №113082906696