Ей
Что слёзы роняешь в чай?
Я слишком сама любила,
Чтобы понять печаль
Мне памятна каждая миля
Я всё испытала не раз,
Я слишком сама любила
Тоску его серых глаз.
Я всё бы тебе объяснила –
И горечь и радость твою
Я слишком сама любила,
Я слишком ещё люблю…
Свидетельство о публикации №113082906638
Анисья Ивановна Искоростинская 22.06.2014 17:43 Заявить о нарушении