Встреча в Одноклассниках

                посвящается Ермаковой Нине

В далёком городе на Каме
Мы не встречались никогда,
Но взгляд сияющий в рекламе
Я всё ж запомнил навсегда.
Мы познакомились в Инете,
Писали строчки от тоски
И все мгновения наши эти
Нам стали с временем близки.
Ты мне писала, улыбалась,
А я читал тебе стихи
И так уж дружба завязалась,
И жизни дни вот потекли.

Не пропадай в ночи молчаний,
Свой лик не прячь ты от меня,
В потоке дней воспоминаний
Всё ж не забыть мне про тебя.


Рецензии
"Не пропадай в ночи молчаний" Знакомые переживания...

Спасибо, Влад, понравилось!

Валентина Дигодий   06.02.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за одобрение

Влад Макеев Ростиславович   13.02.2014 11:29   Заявить о нарушении