Забыв очередного идиота...

О, Боже, я опять одна...
Опять в толпе средь одиночек.
Я нахлебалась вновь сполна,
Забыв сменить проклятый почерк.

Скажи мне, Бог, если ты есть,
Сколько еще таких же будет?
Сколько дерьма мне нужно съесть,
Найти чтоб нужную из судеб.

Мой телефон опять молчит,
И некому забрать с работы.
Никто под боком не храпит,
И не приносит завтраки в субботу.

Я справлюсь. Будет новый друг.
Или же новая работа.
Запру обиду я в сундук,
Забыв очередного идиота...

Я признаю, ошиблась вновь.
А, к черту всех! Прости мне Боже,
Не верю больше я в любовь,
Да и в тебя, наверно, тоже...

(август, 2013)


Рецензии