Занавеска

Всё, поправил занавеску,
Она висит теперь как стать.
Форточку уж на проверку
Рукой сразу не достать.
Но, зато вокруг всё чинно,
И пылинки не видать.
Всё спокойно и интимно,
Остаётся жрать, да спать.
Тель-Авизор в развлеченье -
Насто3,14здел, словно вошь,
Там такие приключенья -
На дебила стал похож.
Нет, ребята, извините -
Спёртый воздух, мне во вред
И душа гласит: «прими ты
Чистый воздух на обед».
Что обед?! И день и месяц
И все лЕта, что мои.
Надышаться сильно светит -
Занавеску лишь сорви.


Рецензии