Наша Курочка, - не дурочка! Шутка и правда
Вступилась за курей она!
Говорит американке:
-Пол-России эмиграндтки!
И куда вас так несёт,
Что Россия так влечёт?
И зачем вас понагнали,-
Нас уж брать все перестали!
А те куры в позу стали,-
Все нерусское избрали!
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская обл. г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113082906583