День Знаний
День Знаний наступает, как всегда.
А ветер, расшалившись, как проказник,
Качает в небе струны – провода.
Припев: Плывут облака, словно тени,
А я с микрофоном стою…
С красивой девчонкой на сцене
Я новые песни пою!
Директор всех сердечно поздравляет,
Учитель нам напутствие даёт,
А кто-то из друзей моих мечтает,
Отправиться на лайнере в полёт.
Припев: тот же.
Цветами мы всю школу завалили,-
Поздравили своих учителей!
Дорогу знаний малышам открыли,-
Пускай теперь они идут по ней!
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №113082906580
Александр Жаворонков 24.09.2013 22:46 Заявить о нарушении
Уроки тщательно учу - "пятёрку", видно, получу! )))
Саша, спасибо за тёплые строки и воспоминания!
Марина Шлерт Ткачёва 28.09.2013 00:57 Заявить о нарушении