Нет в ответ
У твоего подъезда,
Чтобы увидеть нежный взгляд,
Желанная невеста.
Услышать голос с бархатцой.
Изящный, стройный стан.
Любимая моя, постой!
Я жизнь тебе отдам.
Но как решиться подойти
И как узнать, что хочешь ты?
Я так боюсь услышать нет в ответ.
Себя я трусом не считал,
А если надо в бой.
И вот опять я простоял
Как школьник пред тобой.
Твой нежный взгляд коснулся глаз,
С тобой мы визави.
Ты словно намекнула мне,
Парниша подойди.
Но как решиться подойти
И как узнать,что хочешь ты?
Я так боюсь услышать нет в ответ.
Смельчак- решился подойти,
О Боже, как смешён.
Что-то под нос себе бубнил,
Не помню уже что.
Меня ты перебила вдруг,
Смущенье убрала.
Смешной, нелепый милый друг,
Я так тебя ждала.
Но как решился подойти,
И как узнал что хочешь ты?
Ведь так боялся слышать нет в ответ.
Свидетельство о публикации №113082906560