Картина зимы
Картина зимы чудом светлым бодрит.
Солнце сквозь тучи чуть-чуть согревает.
Словно ты в сказочный мир попадаешь.
В белом убранстве природа упрятана.
Столько следов на снегу отпечатано.
Пышные ели в пуховом наряде.
Инеем чудным деревья украшены.
Скованы речки, замёрзли дороги.
Лошадка с санями бежит по дороге.
В санях ребятня пробирается к дому.
Там всё приготовлено к Новому году!
Красивая ёлка, игрушки на ней.
Год старый проводим, ни о чём не жалей.
Желание своё, как всегда загадаем.
Позвоним друзьям, и конечно же маме.
Подарки подарим от чистой души.
Они, как всегда для нас хороши.
Чистые тосты, фейерверки, салюты.
Нас не пугает мороз, хоть и лютый.
Выйдем на улицу, к снежным забавам.
На льду мы покажем, ребяческий слалом.
Доброю сказкой год Новый приходит.
Он веселит, и нас всех заводит.
В зимнею пору всё отдыхает.
Зимнею сказкой природа встречает.
Свидетельство о публикации №113082906558