submarine

я-подводная лодка.
и даже не желтого цвета.
затонувший корабль,
потерявшийся на пути.
и сквозь толщу воды я уже почти не заметна,
я окутана тиной.               
я пуста и c пробоиной "на груди".
я крошечная субмарина под льдинами,         
дремлющая на самом дне,      
и мне бы выплыть. собраться с силами.   
но огромное море уютно устроилось
на маленькой мне.


Рецензии