Навигация в городе Берлине

         
Доехать до Берлинер-штрассе… Найти желанный переход…
На направление  У-9,Но только в сторону Ослоер…

По лестнице – наверх… Налево… Садись в последний... Выходи…
Выходим.. но!  На Шпихерн-штрассе (Та – скоро: только лишь Вторая!
По эскалатору наверх..) А выход  Только тот, что слева...
Не там, где продают цветы вьетнамцы… А после лавки «ЗюсенВарен»…

Но лишь поднимешься ты нАверх, То - в два этапа – Не быстрее! -
И строго уж ПО СВЕТОФОРУ! Внимательно НАПРАВО глядя,
Чтоб избежать автонабега! И вправо устремись…Неспешно!

И мимо лестницы, по коей Который год ползут мужчины,
ПытАясь тщетно вверх добраться И там друг с другом… рассчитаться!
Они – из белого металла… Им до прохожих - дела мало….

Меж двух столбов входи под арку И слева, через дверь, одну,
Найдёшь Ты Любину сторожку… Ей – ЛЮБЕ - передай Привет,
Но говори совсем немного, Поскольку Люба – экстрасенс -
И все слова твои – УВИДИТ! Ещё задолго… до прихода….

...Да, не забудь цветов Букетик... А где купить- уже ты знаешь!!!


Рецензии