Ни стрел, ни пуль

Оставь меня, мой друг, в покое! 
Сейчас я нахожусь в застое.
Я вспомню прелесть тех времён,
Когда ты мной был покорён.

Тогда стирались все пробелы,
Летели к нам Амура стрелы.
Ну а сейчас ни стрел, ни пуль.
Ты потерял от счастья руль!   


Рецензии