Я не быстро...
Задержитесь в проеме окна,наполняя лунатую синь.
Не оставьте меня отдыхать,я еще не устал,
Я меняю себя
Богом сказанным Словом.
И высятся над головами
Кресты православных церквей
И слышно:"...во веки.Аминь."
Свидетельство о публикации №113082906440