Мы не попадем в примечания

Сегодня неплохая погодка птички поют деревья цветут
подходящая ситуация для размышления и распивания
погодка входит в чудовищный резонанс
с моей кардиограммой
зашкаливающим сердцебиением
глазоморганием глотанием слюны
пересохшим горлом увлажняющимся алкоголем
и твоими редкими поцелуями
хороших дней мало такова истина бытия
не увы;кай увы;каньем не поможешь не облегчишь жизнь
облегчится надо бы
встав перед звездами на дыбы

резонирует каждая складочка проклятого мира
гармония природы удачная шутка идеалистов
резонирующая с предыдущей строчкой
мой стакан противоположен твоей груди
но он ей не противопоказан скорее наоборот
значится первым пунктом врачебного рецепта
антипода моего внутреннего и внешнего состояния
кстати между ними не все в порядке
за газетой в трамвае этого не понять
и не нужно просто согласись
выпить за счет заведения и максимально раскрыться
не будь недотрогой
я заставлю тебя визжать от удовольствия ах ой

определенно отличное время суток
у меня на диване прямо сейчас
однако оно не распространяется на близких и дорогих
у них временный туман потеря координации
резонируем резонируем
от отчаяния
я верю мы не попадем в примечания.

10.05.2013.


Рецензии