В мир чувств, не ведомых, я окунулся...

В мир чувств, не ведомых, я окунулся,
Где вдохновенье бьет, ключём.
Как будто бы я вновь проснулся,
От мелочных обид очнулся
-Как жизнь прекрасная кругом.
     Но, почему  мы постоянно не довольны?
     Но, почему нас тянет воевать?
     Невидимых эмоций полны,
     Несут нас ненависти волны,
     И мы идём друг друга убивать.
Любовь не в силах Миром управлять,
Народ готовится друг друга истреблять.
27.08.13.


Рецензии