Ностальгия...

Сидела на лавочке, всё так знакомо,
Родные дорожки, ступеньки, подъезд.
И город старался стать прежним мне домом.
Никак не забыть мне любимых всех мест.

Вдали мамка с сыном шумно играли,
И я на минуту решила–мы здесь!
Здесь мы живём....здесь мы мечтали,
Здесь нашей жизни гремучая смесь.

Вдруг на мгновенье стало тоскливо,
Ведь нужно уехать, нужно уйти.
Сердце заныло, в душе защемило,
Что нового дома уже не найти.

Хотелось остаться, но разум поспешно,
Толкал мои ноги к ночному метро,
А кто–то лишь сзади сказал мне с усмешкой,
«Давай, уезжай, твоё время прошло...»


Рецензии