мир движется к...
*
* *
..." мир движется к бездне," -
так говорят,
-" мира нет, Антарктика и Арктика -
горят," -
скажет так чёрный маг с Бетельгейзе,
(сам огонь, а в руке чёрный флаг).
Каждый миг мир горит в огне,
но не сгорает, а тонет в вине,
видно так велика вина,
что не сгорает, а тлеет она,
и всем гусарам известно давно,
- пей вместо горькой сухое вино ! -
Свидетельство о публикации №113082906361