Чтобы не умереть без сердца навсегда!

У меня была последняя надежда,
На то, что у тебя осталось хоть немного сердца,
Но нет в твоём сосуде ничего,
Мне больше не за что тебя любить - пустого,
Я не хочу с тобой идти на дно!

В твоих глазах органика пустая,
Ни глубины, ни доброты, а чернота сплошная!
Скупое и коварное лицо, которое все время ищет выгоды!
Сухая, черствая натура,
Которая помешана лишь только на себе!
И пахнешь ты теперь довольно дурно,
Гниющим мясом, которое при жизни ещё стухло на земле.

Хочу отдать тебе свои остатки сердца,
Которые тебя выводят из себя!
Которые дают согреться,   
Чтобы не умереть без сердца навсегда!

О Господи, избавь меня от этой жуткой и гниющей плоти!
Верни в него свою любовь,
Прости его за сухость и за черствость!
Я отдаю ему своё тепло!


Рецензии