Любовь и вера. И надежда тоже

Всё восстановится
Само,
Коль это суждено.
Лечит лишь любовь.
Она и чистит кровь,
И всё рождает вновь,
И бьёт врагов
И в глаз, и в бровь.
Доверься ты
Любви,
Её ты рассмотри,
И думать начинай.
Это - не кофе
И не чай.
Любовь - ведь
Зелье.
Лечебное всегда.
Любовь и вера.
И надежда тоже.
29 августа 2013 года.


Рецензии