Снимай, Миша!

На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора. Стихи по фотографии

Куда ты, Миша, целишь объектив?
Нам не нужны их ангельские лица.
Снимаем только грязь и негатив,
Короче, всё, что может отвалиться.

Да не снимай ты рожи,- Ё-моё!
У зрителей в мозгах пусть будет каша.
Снимай галоши, нижнее бельё,-
Всё то, что ниже пояса,- то наше.

Удача подфартила нам сама,
Да ладно, Миша, не ругайся матом.
Сегодня столько вывалят дерьма,
На конкурентов наши кандидаты.

И обещаний вновь польется ложь,
И это всё сейчас сниму я.
Предвыборная гонка, Миша, всё ж,
Выходит на последнюю прямую.

А что читатели, ну их немножко жаль,
И нездоровы чьи-то интересы,
При чём тут совесть, Миша, и мораль,
Ведь мы с тобой, хоть желтая, но пресса.


Рецензии
Посмеялась от души! Спасибо. )))))

С улыбкой,

Флора Гуччи   29.08.2013 20:46     Заявить о нарушении
Флора, Хотите посмеяться, заходите. постараюсь рассмешить или хотя бы улыбнуть. С улыбкой,

Борис Скрипников   29.08.2013 21:01   Заявить о нарушении
С удовольствием буду заходить к вам!
И вас милости просим ))))

Флора Гуччи   29.08.2013 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.