Флоренция

Твоего нечаянно коленца я
Прикоснувшись, разом ощутила,
Будто мне прекрасная Флоренция
Напевает древние  мотивы.

      Будто звуки лютни, мандолины
      Льются где-то там на Понте – Веккьо,
       Рафаэль рисует Форнарину.
       В мире нет счастливей человека.


Рецензии