Отпусти.. - отпускаю..

- зачем я ТЕБЕ ???
- НУЖНА !!!
-Зачем ???
- не ЗНАЮ...
- ну тогда ОТПУСТИ
- не СТАНУ ...
- ПОЧЕМУ ???
- а вдруг ...
- что ВДРУГ ?- скажи..
-да так... ничего ...ОТПУСКАЮ...
- Уверен ???
- Угу...- уходи... разрешаю..
- Уйду...- ты подумал ???
- Да,--  точно ... так проще...
- Ушла -но мне больно ...
- Я знаю МНЕ тоже ...
-Зачем отпустил ???
- Я держать не привык...

                вот так гордясь и мучаясь в потёмках 
                брели не зная и не ведая 
                кто прав,кто виноват,-и в чём
                - А ВИНОВАТЫ ОБА ...как всегда...


                (((29.08.2013 )))
                (Никогда не говори : НИКОГДА !!!)


Рецензии