***

Словно в войну.

В России народ пропадает,
Без вести,словно войну...
Отчизна моя вымирает,
А ради чего не пойму.

Уходят из жизни седые,
Лекарств не хватает от слёз...
Туда же идут молодые,
Жертвы своих мнимых грёз.

Парни в жестоких разборках,
В загадочных гибнут местах...
Зверствуют ночью, в потёмках,
Гуляют и пьют в кабаках.

Девчонки дебилов рожают,
А,матери душат детей...
Заразы нам всем угрожают
И косят российских людей.

Машины взрывают в столице,
Взлетают дома и мосты...
И тёмные,тёмные лица,
Повсюду втыкают кресты.

В России народ пропадает,
Без вести, словно в войну...
И кто же её умерщвляет?
Всевышний,уйми сатану!
            Н.Старыгин,г.Самара.   


Рецензии