Однажды...

Однажды, стану смелее,
Хоть и реки где-то мелеют,
И  не стал я еще слабее,
Хоть и волосы рано седеют...

Однажды, такое простое,
Мне очень важным кажется,
Сказал бы что-то такое....
Что "малым" и не покажется!

Однажды, плюну на все!
Я сдержу порыв своей ярости...
Не разрушу, что было во мне,
Вот тогда придёт волна радости!

Сказал бы, да мало места....,
Кто-то честно сказать не умеет,
Не выдержав жизни теста...,
Тот и слово связать не смеет!


Рецензии