Быть может...

Осень…
По всюду только желтый цвет
Известно точно – цвет разлуки ,
Я знаю что ни кто не виноват ,
А это просто виновата сука осень…
Я помню музыку -
Чуть грусти в этих нотах,
И сладость губ ,в которых скрыт порок,
Любовь безумную ,
И ту печаль ... 
Когда нужна была ты как наркотик…
Что – это было?
Может  быть  осталось?
Нет -  в глазах твоих я вижу только жалость,
Ну а  вот жалость мне увы ,
Прости не надо!
Её,  другому ты прибереги....


Рецензии