Похолодало

Похолодало. Застыли ноты
Моего к тебе безразличия,
Словно год обернулся вечностью,
Расстояние глухой бесконечностью.

Похолодало. Теперь скоро осень -
Торжество окаянных будней:
Дней подчёркнуто глупой вежливости,
Нерастраченной сердцем нежности.


Рецензии