Второй мотив
Нам не нужны цифры и статистика,
Чтобы понять насколько смертельна эта болезнь,
Хватит мне лишь белого листика,
Ведь что-то в голову мне уже лезет.
СПИД-неизлечимая болезнь,жаль,
Это,как приговор средь ясного дня,
Ничто не поможет утолить больного печаль,
Ничто больше не спасет тебя.
И ты скажешь в свое оправдание:
"Простите,я вел жизнь не ту...",
Как-будто стучит что-то в твое сознание,
"Простите,я тогда,не сейчас находился в бреду".
Посмотришь на небо в последний раз,
И улыбнешься с ухмылкой,
Но больше никто не увидит твоих глаз,
И не поцелует твои губы пылко.
Цените жизнь свою,я вас прошу,
Их не девять,не сказка у нас,
Я для вас сейчас пишу,
Я для вас пишу в этот час.
Свидетельство о публикации №113082900608