Избегайте липких лент...
От их жужжанья – белый свет немил.
Нет у людей спасения, похоже,
От этих приставучих, толстокожих,
Бороться с ними не хватает сил.
У них талант - спокойствие нарушить,
А с виду - безобидные - вполне.
На клейких лапках– крепятся подушки–
По потолку ползут и боковушкам,
И удержаться могут на стене.
Чтоб прилететь – всегда найдут причину,
Найдут слова, что больно режут слух...
Их не пугает – капля никотина,
Сквозняк и едкий запах керосина,
Спасенья нет от приставучих мух.
Не допускайте к пище их особо,
Не начинайте свой эксперимент!
От этих мух – опасные микробы...
-------------------
...А мухи пусть на сетки смотрят в оба
И избегают длинных липких лент...
Свидетельство о публикации №113082906068
в юные натуралисты! Хочу вместе с тобой раздавать полезные советы двукрылым.)))
Хороших выходных! С симпатией.
Виктор Воскресенский 30.08.2013 18:31 Заявить о нарушении
И тебе хороших выходных!
До новых встреч!
Ольга Заря 2 30.08.2013 18:55 Заявить о нарушении