***

Вот бы распахнуть все двери настежь,
Подарит все мысли свои ветру,
Может ты меня совсем не знаешь,
Ведь летаю ночью я по небу.
Спросишь:На метле или на крыльях?
Как придется - я тебе отвечу,
Ведь стихи я исчисляю в милях,
А людей, наверно, не замечу.
"Гей, залетная, какая ты чудная,
Видишь звезды, но не видишь боли,
Где же родилась у нас такая,
Кто, скажи, взрастил тебя на воле?"
" Может ветер, точно я не знаю,
Может лес, и как же мне ответить,
Сколько помню, я в душе такая,
Полетаю и смеюсь как дети.
Открываю окна все и двери,
И ночами ухожу из дома,
Я летаю, разве ты не веришь?
На метле, на крыльях, что знакомо?


Рецензии