Братья космические о землянах

Смотрят братья космические
На землян с высоты.
Полагаю, комические
Нам "оценки" даны.

Что за сущности глупые,
Человеческий род?
Драки там не кончаются
И война круглый год.

Все сидят по "коробочкам",-
"Государством" зовут.
Охраняет "коробочки"
Пограничный маршрут.

Ради собственной выгоды
Не щадят никого:
Ни планету родимую,
Ни людей, ни зверье.

Не такого развития
Ждал от них Бог-Творец.
Им пророчат "события"-
Хищной жизни конец.  ("Конец света")
  Дата сочин.29.08.13г.


Рецензии