Тайны народов мира в Коломинском...

Мгновенья, уносящие в века,
Песок для сотворенья крыльев,
Взлелеянной рукой создал,
Творенья ликами всесильной...

Там, есть народов тайны мира,
В Коломенском сквозит открыто,
Таит в купели...чудо лира,
Всяк посетивший вдруг воскликнет...

Песок...
Так это небо иль твердь забыта?
Нет...воспоминанья прожитого...,
В познаниях легенды в россыпях,
Там зарождение иного смысла,
Иль рассуждения из прошлого...

"Тайны народов мира"- воодушевления от увиденного.


Рецензии