Утопи меня своим творчеством!

***

Утопи меня своим творчеством!
Оглуши ты меня поэзией!
Задыхаюсь от одиночества,
Стою мысленно я над бездною...

Что-нибудь мне скажи, прекрасная!
Иль убей роковым молчанием!
Без тебя моя жизнь не ясная -
Сплошь тоска, суета, злость, отчаянье...

Помоги зацвесть сердцу нежностью!
Иль разбей его вдребезги, с силою!
Не забуду тебя и в Вечности,
Не забуду тебя и в могиле я...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.